流沙包

流沙包

3.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
10 塊

Ingredientes

内餡
  • 吉利丁片 (約8克)
    3 片
  • 冰水 適量
  • 無鹽奶油 隔水加熱融化
    35 克
  • 鹹蛋黃 (約30克)
    2 顆
  • 米酒
    1 大匙
  • 牛奶
    75 克
  • 細砂糖
    10 克
  • 卡士達粉
    1 茶匙
  • 白豆沙 或綠豆沙
    30 克
  • 鮮奶油
    35 克
包子麵糰
  • (含料理和蒸煮用)
    740 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 中筋麵粉
    250 克
  • 1 小撮
  • 10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Proteína 4.9 g
Energia 910 kJ / 217 kcal
Gordura 11.1 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...