Dispositivos e acessórios
鮭魚拌炒飯
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮鮭魚肉片 去骨、去皮500 克
-
米酒1 大匙
-
鹽1 茶匙
-
蛋 稍微打散2 顆
-
水1200 克
-
白米 洗淨,瀝乾200 克
-
蔥 切段2 根
-
油1 大匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
28.5 g
Energia
2108 kJ /
504 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品家常餐桌
18 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan