Dispositivos e acessórios
海鮮鍋燒炒麵
Preparação 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
乾香菇 泡軟切片10 克
-
豬肉絲80 - 100 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲60 克
-
高湯150 克
-
醬油15 克
-
鹽 (opcional)¼ 茶匙
-
草蝦仁 開背去腸泥100 克
-
透抽 切圈100 克
-
小白菜 切段(約5公分)80 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切圈1 枝
-
白胡椒粉¼ - ½ 茶匙
-
鍋燒意麵 (約2顆)130 克
-
烏醋1 大匙
-
芹菜 取莖,切末15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 人份
Sódio
2587.8 mg
Proteína
54.4 g
Energia
3618.4 kJ /
626.4 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
521.2 g
Hidratos de carbono
58.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-海鮮
9 Receitas
Taiwan
Taiwan