黑胡椒豬肉

黑胡椒豬肉

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

烤豬肉
  • 梅花肉 切塊(約2.5公分)
    300 克
  • 醬油膏
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • 味醂
    10 克
  • 地瓜粉
    60 克
  • 少許
黑胡椒醬
  • 黑胡椒粗粒
    1 大匙
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    20 克
  • 蒜頭
    10 克
  • A.1.牛排醬
    35 克
  • 高湯
    100 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 綜合甜椒 切片
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    60 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.8 g
Energia 1910.9 kJ / 457.2 kcal
Gordura 28.4 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 34.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...