Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 豬肉絲
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 米酒
- 4 顆 蒜頭
- 30 克 紅蘿蔔, 切絲
- 5 朵 新鮮香菇, 切絲
- 20 克 橄欖油
- 400 克 水
- 30 克 魚板, 切絲
- 200 克 小白菜 (約1把)
- 40 克 日式咖哩塊, 剝成小塊
- 400 克 烏龍麵 (詳見要訣)
- ¼ 茶匙 咖哩粉
- ¼ 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g