Dispositivos e acessórios
Crêpes mille trous et coulis de fraises
Preparação 15min
Total 55min
12 pièces
Ingredientes
Le coulis
-
250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
-
20 g de sucre en poudre
Les crêpes
-
370 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café de levure chimique
-
beurre pour la cuisson
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
457 kJ /
110 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe harira
40min
Msemen
40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Lentilles à la marocaine
50min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min