
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis
- 250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
- 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
- 370 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café de levure chimique
- beurre pour la cuisson
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 110 kcal / 457 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe harira
40min
Pains batbout marocains
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Ghoribas marocains
35min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min