![Crêpes mille trous et coulis de fraises Crêpes mille trous et coulis de fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8287b2ff-378f-48d7-9a12-e525588ad030/Derivates/71f81cd0-cd4a-4f02-9952-576198605ce4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis
- 250 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
- 370 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café de levure chimique
- beurre, pour la cuisson
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 457 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Msemen
40 分钟
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Crêpes mille trous
1hod. 10min
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Crêpe Belle-Hélène
40 分钟
Pains de semoule Matlouh
2sa 10 dk
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Sauce au floc rouge et chocolat
1hod. 10min