Orange curry dressing

Orange curry dressing

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • walnut oil or other nut oil
    200 g
  • orange juice, freshly squeezed
    130 g
  • orange zest (1 cm x 3 cm)
    1 slice
  • shallots cut in halves
    30 g
  • hot mustard
    20 g
  • curry powder
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • fruit vinegar (e.g. apple, peach)
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 465.5 kcal / 1947.8 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 50.3 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...