![Vanilla sauce (crème anglaise) Vanilla sauce (crème anglaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42A82E7-54C8-415A-B1CF-58E3CE0BBA51/Derivates/359BD327-B1A8-4598-B556-C9FCA35FFFD7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 egg yolks
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Apple cake
1 godz.
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Béchamel sauce
15 Min
Whisked egg whites
5 min
Hollandaise sauce
15 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 min
Meat stock paste
45 min
Quiche Lorraine
50min
Pommes Dauphine
2 godz. 10 min
Crème caramel (flan)
3 Std.