Dispositivos e acessórios
Pão recheado
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
fiambre150 g
-
queijo flamengo100 g
-
Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
-
presunto6 fatias de
-
alcaparras escorridas50 g
-
tomate cortado em rodelas1
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1084.8 mg
Proteína
20 g
Energia
1809.5 kJ /
432.5 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de coco
5h 20min
Red velvet com gelado
9h
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Pão fofo
2h 15min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Pão de alho
2h
Bolo de coco gelado
1h
Pão de cenoura
1h 40min
Pão de batata sem glúten
2h 30min