Pão recheado
TM5 TM6

Pão recheado

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 250 g leite
  • 50 g manteiga
  • 50 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65

Recheio

  • 150 g fiambre
  • 100 g queijo flamengo
  • Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
  • 6 fatias de presunto
  • 50 g alcaparras escorridas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 ovo batido

Nutrição
por 1 dose
Energia
1809.5 kJ / 432.5 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gordura
14.1 g
Gordura saturada
7.3 g
Fibra
2.8 g
Sódio
1084.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas