Pão recheado

Pão recheado

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • leite
    250 g
  • manteiga
    50 g
  • açúcar
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    500 g
Recheio
  • fiambre
    150 g
  • queijo flamengo
    100 g
  • Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
  • presunto
    6 fatias de
  • alcaparras escorridas
    50 g
  • tomate cortado em rodelas
    1
  • ovo batido
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 1084.8 mg
Proteína 20 g
Energia 1809.5 kJ / 432.5 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 56.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...