
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 150 g fiambre
- 100 g queijo flamengo
- Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
- 6 fatias de presunto
- 50 g alcaparras escorridas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 432.5 kcal / 1809.5 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 1084.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Rolinhos de salmão defumado
Keine Bewertungen
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Keine Bewertungen
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Keine Bewertungen
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Keine Bewertungen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Crocante de chocolate com framboesa
3 Std.
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Pudim de leite
55 Min