Chocolate quente dos Incas
TM6 TM5

Chocolate quente dos Incas

4.9 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 1 c. sopa de cacau em pó s/ açúcar
  • 1000 g leite
  • 4 estrelas de anis
  • 1 vagem de baunilha cortada longitudinalmente
  • 1 cravinho
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de pimenta de espelta (pimenta de espelette - ver dica) (opcional)

Nutrição
por 1 chávena de
Energia
1302.1 kJ / 311.2 kcal
Proteína
8.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
20.1 g
Gordura saturada
11.4 g
Fibra
4.4 g
Sódio
78.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas