Chocolate quente dos Incas

Chocolate quente dos Incas

4.8 18 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 chávenas

Ingredientes

  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g
  • cacau em pó s/ açúcar
    1 c. sopa de
  • leite
    1000 g
  • estrelas de anis
    4
  • vagem de baunilha cortada longitudinalmente
    1
  • cravinho
    1
  • pau de canela
    1
  • pimenta de espelta (opcional) (pimenta de espelette - ver dica)
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 chávena de

Sódio 78.9 mg
Proteína 8.4 g
Energia 1302.1 kJ / 311.2 kcal
Gordura 20.1 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 11.4 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...