Dispositivos e acessórios
Chocolate quente dos Incas
Preparação 10min
Total 40min
6 chávenas
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cacau em pó s/ açúcar1 c. sopa de
-
leite1000 g
-
estrelas de anis4
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
cravinho1
-
pau de canela1
-
pimenta de espelta (opcional) (pimenta de espelette - ver dica)1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 chávena de
Sódio
78.9 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1302.1 kJ /
311.2 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Magia em sua casa
1h 30min
Smoothie de São Valentim
5min
Batido energético
10min
Biscoito natalino
2h 35min
Maionese sem ovo
5min
Chocolate quente
10min
Café de canela e baunilha
15min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Piza vegetariana rápida
50min
Cacau quente
10min
Chocolate quente de avelã
10min