Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes
Preparação 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quatro100 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços100 g
-
alho poró cortado em rodelas100 g
-
chuchu sem cascas e semente100 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
salsão cortado em pedaços100 g
-
brócolis apenas os buquês100 g
-
espinafre fresco50 g
-
pimenta em grão vermelha, a gosto15 g
-
croutons50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
45 mg
Proteína
2 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de legumes
45 Min
Caldo verde
40 Min
Creme de cenoura e gengibre
35 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Canja de galinha
55 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Sopa de grão de bico com espinafre
40 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Bolo de chocolate
40 Min