Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Watruschki
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Pesto-Hörnchen
1 godz. 20 min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min