Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1h 10min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Bärlauch-Scones
35min
Kürbis-Zupfbrot
2sa 40 dk
Bärlauch-Rub
2h 10min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Bärlauch-Fougasse
2h 20 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min