Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2692 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Birnentarte
2h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Lemon-Curd-Striezel
4h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.