Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 204 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 11.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauchöl
15min
Zucchinipiccata
35min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 godz. 10 min