Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 204 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 11.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Röggelchen
48u.
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30 min
Bärlauchbutter
10min
Käseecken zum Zupfen
1u. 50min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min