Bärlauch-Fougasse

Bärlauch-Fougasse

4.8 189 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
2 Stück

Ingredientes

  • Hefe (20 g), zerkrümelt
    ½ Würfel
  • Wasser
    300 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
    100 g
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Weizenmehl Type 550
    530 g
  • Hartweizengrieß
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
    30 g
  • Meersalz, grob
    1 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 1547 kcal / 6475 kJ
Proteína 32 g
Gordura 64 g
Hidratos de carbono 204 g
Fibra 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...