Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 204 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 11.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Scones
35 dk
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 dk
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 menit
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Wirsing-Dinnete
2h
Bärlauch-Quiche
1 godz. 30 min
Bärlauch-Faltenbrot
2sa 30 dk
Bärlauchpaste
20 dk
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min