
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 400 - 500 g d'oignons rouges coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 30 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 428 mg
Receitas alternativas
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler des aubergines
35min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min