Dispositivos e acessórios
Loubia (haricots blancs à la tomate)
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
580 mg
Proteína
18 g
Energia
1485 kJ /
355 kcal
Gordura
14 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Ramadan
18 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Msemen
40min