
Versões compatíveis
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 250 g bolachas de cacau (tipo Oreo®)
Salada
- 200 g quinoa
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 2 limas (raspa e sumo)
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
300
g couve pak-choi
ou 300 g couve chinesa - 200 g feijão-verde redondo cortado em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
Mousse
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 350 g leite condensado
Sopa
- 400 g abacate
- 30 g sumo de lima
- 10 g gengibre fresco
- 200 g espinafres baby frescos
- 200 g pepino s/casca, cortado em pedaços
- 60 g chalota
- 4 pés de manjericão só as folhas
- 600 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta
- 100 g cubos de gelo
Molho
- 95 g azeite
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 40 g caramelo líquido (ver dica)
- 20 g vinagre
- 600 g gambas médias s/ casca
- ¼ c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 tangerina s/ casca, s/ pele branca e s/ caroços
- 20 g sumo de lima
- 5 g coentros
- 150 g agrião
- 100 g pepino cortado em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Sementes de sésamo q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1886.9 kcal / 7895 kJ
- Proteína
- 50.5 g
- Gordura
- 121.8 g
- Hidratos de carbono
- 171.1 g
- Fibra
- 42.2 g
- Gordura saturada
- 51.9 g
- Sódio
- 2994.4 mg
Nas coleções
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