Dispositivos e acessórios
Lombo de porco com puré de batata e salada
Preparação 25min
Total 1h
5 doses
Ingredientes
-
paprika fumada2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
estragão seco1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
lombo de porco (1000 g aprox.)(ver dica)1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
leite350 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga em pedaços30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
rúcula60 - 70 g
-
tomate-cereja cortado ao meio20 - 25
-
Vinagre balsâmico q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
534.9 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1333.2 kJ /
318.7 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Arroz de cenoura
40min
Costeletas de porco com molho de café
40min