Dispositivos e acessórios
Lombo de porco com puré de batata e salada
Preparação 25min
Total 1h
5 doses
Ingredientes
-
paprika fumada2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
estragão seco1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
lombo de porco (1000 g aprox.)(ver dica)1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
leite350 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga em pedaços30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
rúcula60 - 70 g
-
tomate-cereja cortado ao meio20 - 25
-
Vinagre balsâmico q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
534.9 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1333.2 kJ /
318.7 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Strudel de maçã
3h 20min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Rolo de carne oriental
1h
Rojões com migas de espargos
2h 40min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min