Dispositivos e acessórios
Lombo de porco com puré de batata e salada
Preparação 25min
Total 1h
5 doses
Ingredientes
-
paprika fumada2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
estragão seco1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
lombo de porco (1000 g aprox.)(ver dica)1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
leite350 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga em pedaços30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
rúcula60 - 70 g
-
tomate-cereja cortado ao meio20 - 25
-
Vinagre balsâmico q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
534.9 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1333.2 kJ /
318.7 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de peru recheada
1h 40min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Quiche de frango com tomates
Nenhuma avaliação
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min