Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços (ver dica)
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços
- 100 g açúcar
-
40
g açúcar de baunilha caseiro
ou 1 - 2 saquetas de açúcar baunilhado (8 g aprox.) - 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 10 g cacau em pó
- 160 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 91.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de ovos
45 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Bolo de claras e coco
40 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Creme de limão com morangos
10 min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Queques de cenoura a vapor
50 min
Casadinhos
45 min