Dispositivos e acessórios
Millefoglie pepe e origano
Preparação 30min
Total 4h 30min
9 porzioni
Ingredientes
-
270 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
470 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
origano secco a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.8 g
Energia
1171 kJ /
280 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Treccine al finocchio
3h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Veneziane
2h 40min