Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 470 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- origano secco, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Filone saporito
5h 20min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min