Cashew-Vanille-Joghurt

Cashew-Vanille-Joghurt

3.7 11 avaliações
Preparação 20min
Total 16h
8 Gläser

Ingredientes

  • Cashewkerne, ungeröstet
    200 g
  • Wasser
    950 g
  • Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)
    1 ½ TL
  • Ahornsirup
    40 - 60 g
    40 - 60 g Agavensirup
  • Agartine
    1 Pck.
    ½ TL Agar-Agar, (für 0,5 l)
  • Salz
    1 Prise
  • Guarkernmehl
    1 TL
  • Joghurt-Ferment Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)
    1 Pck.
  • Zitronensäure
    1 TL
    30 g Zitronensaft

Nutrição por 1 Glas

Energia 170 kcal / 712 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...