Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 950 g Wasser
- 1 ½ TL Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)
-
40 - 60
g Ahornsirup
ou 40 - 60 g Agavensirup -
1
Pck. Agartine
ou ½ TL Agar-Agar (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 TL Guarkernmehl
- 1 Pck. Joghurt-Ferment, Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensäure
ou 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Kokosmilch-Basis
10 min
Reisdrink
7 Std.
Mandeldrink
6 godz. 10 min
Talggen
1h 40min
Sahnealternative auf Cashewbasis
6h
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Cremiger Haferdrink
10 min
Mandeldrink
20 min
Kichererbsenwasser-Schokomousse
3h
Cashewsahne
5 min
Sojajoghurt (vegan)
12 godz. 15 min
Cashew-Joghurt
12 godz. 10 min