蔬菜炊飯&牛蒡鮮菇湯

蔬菜炊飯&牛蒡鮮菇湯

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

蔬菜炊飯
  • 20 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    10 克
  • 高麗菜 切小丁片(約1公分)
    150 克
  • 素蠔油
    15 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 200 克
  • 短梗米 預先浸泡30分鐘,瀝乾備用
    200 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙
牛蒡鮮菇湯
  • 5 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    200 克
  • 牛蒡 清洗表皮,切滾刀塊
    150 克
  • 1200 克
  • 1 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙
  • 香油 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 693.2 mg
Proteína 11.9 g
Energia 1724.7 kJ / 412.6 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 72.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...