Dispositivos e acessórios
Sorbet de pera y vino tinto
Preparação 15min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
22 mg
Proteína
2 g
Energia
832 kJ /
198 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA PARA DOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Agua de limón y sandía
10min
Sopa de lima yucateca
40min
Jugo betabel dulce
10min
Jugo antioxidante
10min
Jugo antigripal
5min
Salsa de chile manzano
10min
Reducción de salsa de soya
1h 20min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Limonada árabe
5min
Agua de pepino, limón y menta
5min