Dispositivos e acessórios
Sorbet de pera y vino tinto
Preparação 15min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
22 mg
Proteína
2 g
Energia
832 kJ /
198 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA PARA DOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de chocolate
20 Min
Chocolate blanco caliente con menta
30 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Malteada de fresa
5 Min
Agua de pepino y limón
10 Min
Piñada con hierbabuena
10 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Malteada de pay de manzana
30 Min
Agua de melón con clorofila
10 Min
Baguette de chocolate
1 Std. 30 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Agua de melón y guayaba
10 Min