Dispositivos e acessórios
Costillas teriyaki
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
Salsa teriyaki<br>
-
2 cditas de jengibre en polvo
-
2 cditas de ajo en polvo
-
150 g de vinagre de arroz
-
200 g de azúcar mascabado
-
150 g de salsa de soya
-
4 cdas de fécula de maíz
-
50 g de agua
-
2 cditas de aceite de ajonjolí
Costillas teriyaki
-
1 rack completo de costillas de cerdo baby back
-
6 elotes amarillos en tercios
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
2021 mg
Proteína
156 g
Energia
6791 kJ /
1671 kcal
Gordura
81 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
28 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo entero a la cerveza
2 h
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 h 15 min
Cerdo agridulce
45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 h 45 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 h 30 min
Ramen japonés
1 h 40 min