Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6

Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6

4.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 25min
2 porción

Ingredientes

  • 2 chuletas de cerdo, con hueso
  • 2 pizcas de sal rosa del himalaya
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 300 g de papas harinosas con piel, lavadas, en cuartos
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • 1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
  • 25 g de echalote
  • 20 g aceite de oliva
  • 300 g de piña en rebanadas
  • 10 g de azúcar morena
  • 10 g de mostaza
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 1355 mg
Proteína 41 g
Energia 3113 kJ / 743 kcal
Gordura 40 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...