Dispositivos e acessórios
Nectar de papaye, mangue et orange
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 papaye (env. 500 g), coupée en morceaux
-
1 mangue mûre (env. 300 g), coupée en morceaux
-
2 oranges à jus, pelées à vif
-
½ citron vert pelé à vif
-
70 g de sucre en poudre
-
6 glaçons
-
300 g d'eau bien froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
535 kJ /
125 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jus et nectars
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Smoothie détox
5 min
Marsala chaud
15 min
Smoothie banane, mangue, citron vert et graines de chanvre
40 min
Jus de grenade au gingembre
5 min
Jus de pomme épicé
5 min
Smoothie vert à l'avocat
10 min
Smoothie avocat, ananas, vanille
15 min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10 min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 godz. 45 min
Le Green Juice paléo
10 min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10 min
Jus banane fraise agrumes
10 min