Dispositivos e acessórios
Nectar de papaye, mangue et orange
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 papaye (env. 500 g), coupée en morceaux
-
1 mangue mûre (env. 300 g), coupée en morceaux
-
2 oranges à jus, pelées à vif
-
½ citron vert pelé à vif
-
70 g de sucre en poudre
-
6 glaçons
-
300 g d'eau bien froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
535 kJ /
125 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jus et nectars
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Jus de pomme épicé
5min
Pétillant concombre-gingembre
5min
Smoothie melon et pêche
10min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Nenhuma avaliação
Jus vitaminé
10min
Jus tropical
10min
Jus banane fraise agrumes
10min
Smoothie à la mangue
5min
Smoothie banane, mangue, citron vert et graines de chanvre
40min
Smoothie mangue, ananas et fruit de la passion
10min