Dispositivos e acessórios
Nectar de papaye, mangue et orange
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 papaye (env. 500 g), coupée en morceaux
-
1 mangue mûre (env. 300 g), coupée en morceaux
-
2 oranges à jus, pelées à vif
-
½ citron vert pelé à vif
-
70 g de sucre en poudre
-
6 glaçons
-
300 g d'eau bien froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
535 kJ /
125 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jus et nectars
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Jus de poire
2h 25min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10min
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Smoothie avocat, ananas, vanille
15min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Jus banane fraise agrumes
10min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10min
Nectar banane-kiwi-Passion
5min
Jus tropical
10min
Jus énergétique orange-mangue
15min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10min