M'hancha (Escargot aux amandes)

M'hancha (Escargot aux amandes)

4.5 26 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
16 parts

Ingredientes

  • d'amandes émondées
    500 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre fondu
    85 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • feuilles de brick
    8
  • œuf battu
    1
  • de miel préalablement tiédi
    100 g

Nutrição por 1 part

Energia 323.7 kcal / 1354.4 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 21.6 g
Hidratos de carbono 28.6 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 67.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...