Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1354.4 kJ / 323.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 67.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Baklavas libanais
1u. 5min
Pastilla
2hod. 20min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Batbout au fromage
30min
Soupe à la coriandre
50 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7hod.