
Dispositivos e acessórios
M'hancha (Escargot aux amandes)
Preparação 30min
Total 1h 25min
16 parts
Ingredientes
-
d'amandes émondées500 g
-
de sucre en poudre200 g
-
d'eau de fleur d'oranger30 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre fondu85 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
feuilles de brick8
-
œuf battu1
-
de miel préalablement tiédi100 g
Nutrição por 1 part
Energia
323.7 kcal /
1354.4 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
67.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França