
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 323.7 kcal / 1354.4 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 67.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Briouats
35 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Batbout au fromage
30 Min
Harira
7 Std.