![M'hancha (Escargot aux amandes) M'hancha (Escargot aux amandes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a9f88c0-f113-4092-868d-aec5afbd44b6/Derivates/c0028e62-5bbd-4a8c-ae31-6bd80a60db07.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1326.4 kJ / 318.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batbout au fromage
30min
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min
Cornes de gazelle
1h
Harira
7 Std.
Briouats
35min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min