Dispositivos e acessórios
Makis de légumes
Preparação 25min
Total 8h 30min
4 portions
Ingredientes
-
90 g de graines de tournesol décortiquées
-
300 g d'eau
-
250 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-4 cm)
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de sel
-
75 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
4 feuilles de nori (20 x 20 cm env.)
-
½ avocat coupé en fines lamelles (0,5-1 cm)
-
4 feuilles de chou palmier noir de Toscane sans la côte centrale (voir "Conseil(s)")
-
50 g de courgette coupée en fines lamelles (0,5-1 cm)
-
100 g de sauce de soja
-
1 c. à café de sirop d'érable (opcional)
-
½ c. à café de pâte de miso
-
1 c. à café gingembres frais râpé
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1096 kJ /
262 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Maki de foie gras à la mangue
45min
Donuts sushi
50min
Pâtes fraîches jaunes
1h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Onigiris végétariens
2h
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Makis
1h