Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

3.9 150 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Champignons, frisch halbiert
    400 g
  • Wasser
    500 - 600 g
  • Milch
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
    1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • Weizenmehl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Vollrahm
    50 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    4 Stängel
  • Schmelzkäse (optional)
    40 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...