
Dispositivos e acessórios
Champignoncremesuppe
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Champignons, frisch halbiert400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Milch200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Weizenmehl50 g
-
Salz½ TL
-
Vollrahm50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft4 Stängel
-
Schmelzkäse (optional)40 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
132 kcal /
550 kJ
Proteína
7 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça