
Dispositivos e acessórios
Tomatencremesuppe
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Tomaten halbiert700 g
-
Tomatenpurée70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Vollrahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft1 Stängel
-
Petersilie, frisch abgezupft1 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
188 kcal /
790 kJ
Proteína
3 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça