
Dispositivos e acessórios
Gurkencremesuppe
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl30 g
-
Gemüsebouillon1 geh. TL
-
Rahm200 g
-
Wasser200 g
-
Gurken in Stücken500 g
-
Weizenmehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Dill, frisch abgezupft3 Zweigchen
Nutrição por 1 Portion
Energia
277 kcal /
1158 kJ
Proteína
3 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leckere Suppen
10 Receitas
Suíça
Suíça