
Dispositivos e acessórios
Konfitüre mit Gelierzucker
Preparação 15min
Total 30min
3 Einmachgläser
Ingredientes
-
Früchte, gemischt (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (opcional)1 Päckchen
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nutrição por 1 Einmachglas
Energia
819 kcal /
3468 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
194 g
Fibra
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça

Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça