Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Brötchen
1h 40 min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
UrDinkel Brot
11 Std.
Vollkornbrot
4 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Toastbrot
16 godz.
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min