Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Brötchen
1 Std. 40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2u. 25min
Leinsamenbrot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2u. 50min