Dispositivos e acessórios
Hefezopf
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 Scheibe
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch300 g
-
Zucker20 - 60 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl550 g
-
Salz1 TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Pizzateig
1 Std.
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min