Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 10 g Zuckerrübensirup
- 500 g Brotmehl
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opcional)
- Nutrição
- por 1 komplettes Rezept
- Energia
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 431 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 28.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brötchen
1 Std. 40 Min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Ciabatta Brot
1h 45min
Toastbrot
16 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Vollkornbrot
4h
Walliser Roggenbrot
10h
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min