Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 10 g Zuckerrübensirup
- 500 g Brotmehl
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opcional)
- Nutrição
- por 1 komplettes Rezept
- Energia
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 431 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 28.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jogurt-Brötli mit Sesam
1óra 30p
UrDinkel Brot
11 Std.
Ciabatta Brot
1óra 45p
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Walliser Roggenbrot
10h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Toastbrot
16 godz.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2小时 10 分钟