Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten50 g
-
Estragonblätter, frisch2 EL
-
Weissweinessig3 EL
-
Butter in Stücken (2 cm)125 g
-
Eigelbe2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Kerbel, frisch2 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
769 kJ /
187 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto milanese
30min
Café-de-Paris
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto
30min
French Dressing
20min
Knöpfli
50min
Sauce Hollandaise
15min
Panna cotta
6h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Knusperchips mit Guaçamole
1h