Dispositivos e acessórios
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)100 g
-
Wasser400 g
-
Weisswein (z. B. Chasselas)300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Saucen-Halbrahm100 g
-
Eigelbe2
-
Paprika1 Prise
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch (10 g), in Ringen½ Bund
-
Blätterteig ausgewallt (25 cm x 42 cm)1
-
Ei verklopft1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
10 g
Energia
1976 kJ /
473 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Eier-Tatar
35min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Peperonicremesuppe
20min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Kartoffelstock nature
55min
Thonmousse
5min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Süssmostcreme
4h 15min