Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperonicremesuppe
20min
Risotto milanese
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Sauce béarnaise
20min
Emmentaler Meringues
2sa 15 dk
Bündner Capuns
35min
Eier-Tatar
35min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Thonmousse
5 Min
Nidletäfeli
2h
Süssmostcreme
4sa 15 dk
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min