Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Peperonicremesuppe
20 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Luzerner Lebkuchen
55min
Bretzeli
2h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Schoggi-Crème
3h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min