Dispositivos e acessórios
Kartoffelsalat Badische Art
Preparação 20min
Total 6h
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp1200 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Essig (z.B. Kräuteressig)35 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Senf mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
792 kJ /
189 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kartoffelgratin
1h 10min
Bohnensalat mit Speck
40min
Rohkostsalat
10min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Blumenkohlgratin
55min
Apfelrotkohl
1h 10min
Lasagne
2h
Kartoffelsalat
1h 5min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Gemüsesuppe
25min