
Dispositivos e acessórios
Marmorkuchen aus dem Varoma
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 Portionen
Ingredientes
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Zucker220 g
-
Vanillestängel½
-
Butter in Stücken (2 cm)120 g
-
Eier4
-
Milch20 g
-
Weissmehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Cognac (opcional)10 g
-
Salz1 Prise
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (1 cm)60 g
-
Wasser1000 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
314.3 kcal /
1315.8 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça