Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (opcional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Grundteig für Brot
24h 30min
Pizzateig
49h 30min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Nenhuma avaliação
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Hefezopf
2h 20 min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schneller Hackbraten
55min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min