Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (opcional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruchtsorbet, schnell
10min
Bolognese Sauce
3h 15min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Schnelles Brot
1h 15min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Vanille-Softeis
13 Std.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min