Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (opcional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24u. 30min
Käse-Lauch-Suppe
30min
4-Käse-Quiche
45min
Tomatenreis
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Thermomix® Creme
45min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min