Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Weizenmehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Gelatineblätter
- 400 g Rahm
- 1 Dose Mango, reif (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Farbstoffe, orange
- 60 g Pistazie, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1u.
Caramel-Macarons
1h 50min
Bananen-Sorbet
5 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Chili con carne
40min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4h 30min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Spätzle
30min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Zwetschen-Küchlein
1h 30 min