Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Weizenmehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Gelatineblätter
- 400 g Rahm
- 1 Dose Mango, reif (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Farbstoffe, orange
- 60 g Pistazie, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Engelsspeise
30 min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3h 30 min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30 min
Bienenkuchen
1h 25min
Zitronenroulade
3h
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Basic-Cheesecake
10h