
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 120 g Butter weich
- 120 g selbsttreibendes Weizenmehl
- 120 g Vollrohrzucker
- 80 g Kokosraspel
Karamellfüllung
- 790 g gezuckerte Kondensmilch
- 120 g Butter weich
-
100
g Zuckerrohrsirup
ou 100 g Melassesirup
Topping
- 150 g dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Butter weich
- grobkörniges Salz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 286 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bienenkuchen
1h 25min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Schoggigipfeli
3h 35min
Löffelbiskuits
40min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Brownies
1h
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Basic-Cheesecake
10h
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min