Karamell-Blechkuchen

Karamell-Blechkuchen

2.4 24 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 Scheiben

Ingredientes

Boden
  • Butter weich
    120 g
  • selbsttreibendes Weizenmehl
    120 g
  • Vollrohrzucker
    120 g
  • Kokosraspel
    80 g
Karamellfüllung
  • gezuckerte Kondensmilch
    790 g
  • Butter weich
    120 g
  • Zuckerrohrsirup
    100 g
    100 g Melassesirup
Topping
  • dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)
    150 g
  • Butter weich
    20 g
  • grobkörniges Salz zum Bestreuen

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 286 kcal / 1203 kJ
Proteína 3 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...