
Versões compatíveis
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 448 kcal / 1874 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 21.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kimbap vegetariano
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Rollè di radicchio
50min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min