Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
ou 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 353.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2j 30 menit
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Crackers al pistacchio
30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Spirali di frittata arlecchino
2j 30 menit
Quiche radicchio e speck
2j 30 menit
Crostata salata tricolore
1h 30min