
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
ou 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 317.1 kcal / 1326.6 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 353.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min