Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
ou 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 353.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Burger di zucchine
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min