Versões compatíveis
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
- 70 g di salmone affumicato a listarelle
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- semi di papavero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 908.9 kJ / 217.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 0.3 mg
Receitas alternativas
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Mini pasqualine
1h 30min
Mousse di salmone e patate
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Polpo su farinata di ceci
5h
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min