
Versões compatíveis
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
- 70 g di salmone affumicato a listarelle
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- semi di papavero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 217.3 kcal / 908.9 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 0.3 mg
Receitas alternativas
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Mini pasqualine
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Salmone con zucchine in crosta
1h