Versões compatíveis
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
- 70 g di salmone affumicato a listarelle
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- semi di papavero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 908.9 kJ / 217.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 0.3 mg
Receitas alternativas
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Cotechino alla Wellington
6h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min