Dispositivos e acessórios
Sorbet à la banane
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
328 kJ /
78 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saison des glaces
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Nenhuma avaliação
Pâte à pizza
1h
Glace au citron
12h 30min
Blanquette de veau
1h 15min
Soupe de légumes
25min
Soupe au potiron
35min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Glace à la banane
5min
Sorbet, rapide
10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Soupe de carottes à la menthe
35min