Dispositivos e acessórios
Moelleux au chocolat
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Les moules
-
un peu de beurre pour graisser
La pâte
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
pâte de vanille¼ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.7 g
Energia
1816 kJ /
436 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau choco-coco
40 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Pain perdu
30 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Mousse au thon
10 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Sauce béchamel
15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min