Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de pommes de terre
45 min
Quiche poireaux-lard
1h
Moelleux au chocolat
1h 30 min.
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à pizza
1h
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Soupe au potiron
35 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tartelettes aux fraises
1h 15min