Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pizza
1h
Gratin dauphinois
50 min
Brioche
9 Std. 30 Min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Sauce béchamel
15 min
Madeleines au chocolat
30min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Pain perdu
30min
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau choco-coco
40min
Purée de pommes de terre
45min