
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 436 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux pommes
1h 15min
Blancs en neige
5min
Petits fondants au chocolat
40min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Purée de pommes de terre
45min