Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce au caramel salé
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre de canne complet - 200 g de crème
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Crème glacée
- ½ gousse de vanille, uniquement les graines
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au caramel
1h 50min
Sucre glace
5 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Guimauve
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Glace à la vanille
12h
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Meringue
10 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Caramels au beurre salé
1sa 45 dk
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Sauce caramel
1h 30min