Dispositivos e acessórios
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Preparação 10min
Total 8h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
2293 kJ /
548 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nenhuma avaliação
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nenhuma avaliação
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Profiteroles
2h 15min
Torta tripla al cioccolato
3h
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nenhuma avaliação
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Cake al limone
1h 5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Gelato alla banana (cremoso)
5min