Dispositivos e acessórios
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Preparação 10min
Total 8h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
2293 kJ /
548 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Confettura di albicocche
Nenhuma avaliação
Cake Pops
1h 30min
Veganaise - maionese vegana
15min
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Spiedini di tacchino
1h
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nenhuma avaliação