
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peru
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água mais q.b. p/ demolhar
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 bife de peru
- 1 cebola p/ separar os recheios
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 802 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 65 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
Receitas alternativas
Lombo de porco recheado
1h 30min
Rolo floresta negra
1h 10min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Empada de coelho
2h
Peru de Natal
1h 30min
Folar de erva-doce
24h
Creme de espargos e vieiras
45min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Toucinho-do-céu
1h 30min